Login und Passwort vergessen

zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2022
Du bist hier:
ungefähre Lesedauer: < 1 min

Du kannst dein DEVESTION-Konto Geräteübegreifend nutzen. Dafür lade dir die DEVESTION App herunter, wie hier beschrieben:

Nachdem du die Datenschutzbestimmungen akzepiert hast, trage deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Nun klicke auf “Login“.

Passwort vergessen?

Das kann ja jedem von uns passieren… Wenn du auf der Anmeldeseite deine E-Mail-Adresse eingibst und dann auf “Passwort vergessen?” klickst, schicken wir dir eine E-Mail zum Zurücksetzten deines Passwortes.

Klicke auf den Link in der E-Mail und erstelle dir ein neues Passwort, mit dem du dich wie gewohnt anmelden kannst.

Solltest du keine E-Mail erhalten, überprüfe bitte deinen Spamordner und deinen Papierkorb.