Klicke Ctrl/Cmd + P zum Drucken
oder zum Sichern als PDF

Der CheckIn Generator

Generator für CheckIn-Fragen

Kurz vorm Meeting und noch keine CheckIn-Frage? Kurz die DEVESTION App geöffnet und mit einem Klick eine CheckIn-Frage generieren.

Sollte die Frage nicht passen klicke einfach auf “andere Frage” und die nächste CheckIn-Frage wird dir angezeigt.

Füge den CheckIn-Fragen bei Bedarf noch eine Ergänzungsfrage hinzu. Viele Fragen können sinnvoll durch Zusätze ergänzt werden.

Beispiele:

• “…und was hat dies mit deiner aktuellen Stimmung zu tun?”
  • “…und was bedeutet dies?”
  • “…und wie kannst du deine Erwartungen damit erklären?”
  • “…und worauf müssen wir deshalb heute achten?”